环境工程专业学生党支部开展党的二十届三中全会精神专题学习会
发布时间:2024-09-12 发布者: 浏览次数:

为深入学习党的二十届三中全会精神,引导党员同志以更加坚定的政治立场和实际行动投身于全面深化改革、推进中国式现代化的伟大征程中9月5日,环境工程专业学生党支部理工3502召开党的二十届三中全会精神专题学习会会议由党支部书记褚朱丹主持。

会上,与会人员集体研读了《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》、《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》等学习材料,并就学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神交流心得体会。褚朱丹要求全体党员同志要积极主动认真学习党的二十届三中全会内容,不断增强使命感和责任感,以实际行动践行党的宗旨和初心使命。

会后,支部党员结合自身学习和工作实际分享心得体会。

拟稿:环境工程专业学生党支部   丁兴平 初审:褚朱丹 审核:马忠兴)