食品科学与工程专业学生党支部组织学习党的二十届三中全会精神
发布时间:2024-09-12 发布者: 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,引导支部成员深刻领会全会的精神内涵,准确把握全会提出的新思想、新观点、新战略,以及全会对于当前和今后一个时期我国经济社会发展的重要指导意义食品科学与工程专业学生党支部9月6日上午在理工3502召开党的二十届三中全会精神专题学习会全体党员参会学习。

在会上,陈缘同志分享了自己的心得体会,强调要以全会精神为指引,坚定理想信念,提高自身素质,为民族复兴贡献青春力量。黄蓉蓉同志则认为全会精神为学术探索和职业发展注入了强大动力,号召大家践行青春誓言,展现青春风采。

在此次专题学习研讨活动中,每一位参会党员都以饱满的热情和崇高的敬意,全神贯注地聆听,并纷纷贡献出自己的真知灼见。这次深入的交流与碰撞,使得党员们的思想得到了凝聚,共同在党的光辉旗帜下锚定了前行的方向。他们坚定信念,矢志不移,以此次学习为契机,将全会精神内化于心、外化于行

(拟稿:黄蓉蓉 初审:朱书琴 终审:马忠兴