教工党支部开展党的二十届三中全会精神专题学习会
发布时间:2024-09-05 发布者: 浏览次数:

9月5日,教工党支部在党员之家召开党的二十届三中全会精神专题学习会,教工党支部书记杜泳领学党的二十届三中全会公报,学习二十届三中全会提出的新概念、新观念、新论断。

杜泳指出,这次全会全面回顾总结了党的二十届二中全会以来中央政治局的工作,高度评价了新时代以来全面深化改革的成功实践和伟大成就,全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》充分彰显了以习近平同志为核心的党中央将改革进行到底的坚强决心和强烈使命担当,对于全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,在新征程上朝着全面建成社会主义现代化强国的宏伟目标奋勇前进,具有重大而深远的意义。

作为高校教育工作者,我们要始终牢记立德树人初心使命,坚持为党育人、为国育才落实立德树人根本任务,努力培养更多德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。