党建联建|生物环境学院和诸暨水务集团暨阳排水管理有限公司签订支部联建协议
发布时间:2024-06-20 发布者: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实新时代党的建设总要求,不断提高党组织的组织力、凝聚力和战斗力,加强基层党组织合作与交流。6月20日上午,生物环境学院和诸暨水务集团暨阳排水管理有限公司支部党建联建签约仪式在暨阳排水管理有限公司举行。生物环境学院院长严国兵、党总支副书记(主持工作)马忠兴、暨阳排水管理有限公司党支部书记何天江、生物环境学院教工党支部李敦柱、食品科学与工程专业学生党支部书记朱书琴及相关人员参加了本次仪式。

严国兵着重介绍了学院事业发展、专业建设、科学研究和师资队伍建设等方面的工作情况,他期待下一步学院的环境工程专业能和暨阳排水管理有限公司携手共赢,共促发展。

马忠兴详细介绍了学院党建工作,交流了学院在党建引领、党员教育、政治建设等方面的工作开展情况,并就下一步合作进行了初步探讨。

何天江就暨阳排水管理有限公司发展历程、公司业务及特色工作进行了介绍,并希望加强双方在党建、科研合作、学生实习就业及志愿服务等领域,特别是在支部党建品牌建设等方面进行交流与合作。

会上双方签订了支部党建联建协议书。

今后,双方将在组织建设、党员教育、党风廉政建设等方面开展深入合作,共同推进党建工作。双方将共同举办党建活动,共同学习党的理论知识,交流党建工作经验,提高党员的政治觉悟和业务能力。同时,共享党建工作资源,推动双方党建工作的协同发展。

拟稿:生物环境学院 宣铃娟   审核:马忠兴