生物环境学院党总支组织观看“文艺党课”
发布时间:2024-06-14 发布者: 浏览次数:

为更好学习宣传贯彻党的二十大精神,推进党纪学习教育,进一步教育和激励党员不忘初心、牢记使命,613日下午,生物环境学院党组织学生党员赴诸暨西施大剧院参加红色主题音乐会

本次音乐会以“纪念中国工农红军长征出征90周年”为主题,《长征组歌》《没有共产党就没有新中国》等多部红色经典曲目歌颂了革命先辈“革命理想高于天”的坚定信念和舍家为国、舍己为民的崇高思想境界,带领党员重温长征历程、学习革命精神。

音乐会结束后,党员同志们纷纷表示:中国共产党一路走来经历了无数血与火的洗礼,如今的幸福生活来之不易,作为党员更应传承和弘扬艰苦奋斗、不怕牺牲的长征精神。

通过观看本次文艺党课,有效引导党员坚定理想信念、涵养初心使命,自觉从党史党纪中汲取前进的智慧和力量。

(拟稿:施佳怡 初审褚朱丹 终审:马忠兴