生物环境学院党总支副书记(主持工作)讲党纪学习教育纪律专题党课
发布时间:2024-06-06 发布者: 浏览次数:

为扎实开展党纪学习教育,深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推进党纪学习教育走深走实,进一步严明政治纪律和政治规矩,66日下午,生物环境学院党总支书记主持工作马忠兴以《明确纪律 坚守初心》为题,为与会党员讲授党纪学习教育纪律专题党课。

马忠兴围绕习近平总书记关于党纪的重要论述,强调了学习党纪的重要性,指出党纪是党的生命线,是维护党的团结统一、提高党的执政能力和领导水平的重要保障。要求党总支全体党员要明确纪律,筑牢规矩意识;要坚守初心,永葆党的本色,同时要把党纪教育和初心教育与实际行动相结合,把自己摆进去学习,把工作摆进去学习,努力把党纪学习教育成果转化为工作动力,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为推动学院高质量发展贡献力量。

与会党员表示,在今后的工作中,要不断增强纪律意识、规矩意识,筑牢思想防线、加强个人操守修养,切实把铁规禁令摆在首要位置,把学习成果转化为推动学院中心工作高质量发展的强劲动力。

(拟稿:生物环境学院 褚朱丹 审核:马忠兴)