食品科学与工程专业学生党支部赴诸暨博物馆开展“循迹溯源悟思想 砥砺初心担使命”主题党日活动
发布时间:2024-05-21 发布者: 浏览次数:

为深入学习党的二十大精神,在学深悟透中感悟思想伟力,在循迹溯源中汲取奋进力量,食品科学与工程专业学生党支部实地参观诸暨博物馆,开展“循迹溯源悟思想 砥砺初心担使命”主题党日活动。

在博物馆,讲解员详细介绍了博物馆的发展历程和特色藏品,党员们认真聆听了每个展区的主题和展品背后的故事。每一张照片、每一件展品都让党员们深刻感受到历史的厚重和诸暨红色历史的丰富性。

通过本次参观活动,党员们对革命历史和文化有了更深的了解和认识。党员们在博物馆中感悟悠久的历史演进,了解浦阳江里流淌着的中国故事,将用实际行动续写关于诸暨的美好篇章。

(拟稿:吴宇欣 初审:朱书琴 终审:马忠兴)