生物环境学院中药学专业学生党支部与诸暨市中医院药剂一支部举行党建联建签约仪式
发布时间:2023-12-21 发布者: 浏览次数:

1120日,生物环境学院中药学专业学生党支部与诸暨市中医院药剂一支部党建联建签约仪式在生物环境学院党员之家举行。生物环境学院党总支副书记(主持工作)马忠兴、中药学专业学生党支部书记黄贇锋、中医院内分泌病科主任张小玲、诸暨市中医院药剂一支部书记姚碧艳及生物环境学院学生党员代表参加了本次活动。

仪式上,马忠兴介绍了学院党建工作,交流了学院在党建引领、党员教育、政治建设等方面的工作开展情况,并表达了对双方合作的信心。他表示,此次党建联建协议是提升生环学院中药学专业发展的重要举措,将充分发挥学院中药学专业优势,坚持党建引领、协同发展,推动学院与中医院之间的友好互动和深入合作。

姚碧艳介绍了诸暨市中医院药剂支部的基本情况及药剂科室未来的发展方向,她希望学院的中药学专业能够和诸暨市中医院未来能够开展密切的合作。

随后,黄贇锋与姚碧艳分别代表双方签定了党支部联建协议书。

今后双方将建立党建联建工作机制,开展各类主题党日活动,加强党员教育培训,共同推动党组织建设和思想政治工作深入开展。

(拟稿人 生环学院 黄贇锋 审核 马忠兴)