中药学专业学生党支部开展《零容忍》清廉观影征文活动
发布时间:2023-12-08 发布者: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代廉洁文化建设的重要指示,切实抓好党风廉政建设,强化学生恪尽职守、清正廉洁的学习与工作态度,确保学生党员自觉筑牢拒腐防变思想防线。中药学专业学生党支部开展《零容忍》清廉观影征文活动,支部党员及入党积极分子参加了此次征文活动。

本次活动旨在通过观后感的形式在支部内部传播廉洁文化、践行廉洁思想、营造廉洁氛围,让学生党员明白要知敬畏、存戒惧、守底线,要严以修身、防微杜渐,要以忠诚干净担当的实际行动,践行使命担当。进而推动校园廉洁文化的传播。

活动中学生党员和入党积极分子纷纷投稿,经过严格评选,最终选出了一系列优秀作品。

最后,大家表示,对于反腐会常怀敬畏之心,时刻保持清醒的头脑,不断加强自身道德修养,树立正确的荣辱观、法纪观,不为眼前利益迷失方向,坚守自己的原则和奋斗的初心。

(拟稿:中药学专业学生党支部 毛逸铭 审核:马忠兴)