践行二十大 奋进新征程︱生物环境学院环工、食品专业学生党支部开展“人人讲党课”主题党日活动
发布时间:2022-12-05 发布者: 浏览次数:

为全面学习贯彻党的二十大精神,教育引导全体党员坚定不移听党话、跟党走,11月30日,生物环境学院环工、食品专业学生党支部围绕党的二十大精神开展“人人讲党课”主题党日活动,党支部书记朱书琴、全体学生党员参加本次活动。

党员依次上台,围绕党的二十大报告的内容,用生动的语言、鲜明的观点、结合自身经历、所学专业制度、详实案例,分享自己对二十大精神的理解,弘扬党的伟绩。每位党员在讲台的演讲精彩,内容充实而深刻。

本次“人人讲党课”主题党日活动,形成了人人参与、人人讲学的浓厚学习氛围,推动每位学生党员深入学习二十大相关理论知识,紧密结合学生党员思想工作实际,深入宣传党的路线方针政策。真正使讲党课过程成为深化理论学习、坚定理想信念、强化党性修养的过程。

环工、食品专业学生党支部将“人人讲党课”与二十大精神学习紧密结合,生动形象的党课知识让支部党员有思考、有成果、有收获,大大增强了党员的自主学习意识,提升支部凝聚力。

(生物环境学院 陈宇航)