生物环境学院召开“亦师亦友议发展”学生骨干座谈会
发布时间:2022-12-05 发布者: 浏览次数:

为共叙生环美好时光,展望未来奋进征程,12月4日晚,生物环境学院在理工三党员之家召开“亦师亦友议发展”学生骨干座谈会,学生骨干代表与参会老师现场对话,畅谈一路成长与收获,共话学院事业与发展。座谈会由生物环境学院党总支副书记(主持工作)马忠兴主持,40余名党团员学生骨干代表参会。

会上,同学们针对日常管理、课程学习、就业选择、考研考编、学生干部工作、后勤保障等问题向在场的老师进行提问和咨询。老师们一一进行了耐心细致的回答,并提出了可行性建议。

马忠兴强调在深入落实学习宣传贯彻党的二十大精神背景下,召开这次座谈会具有重要意义。他肯定了同学们心系学院发展、积极建言献策的主人翁精神。他指出,党团员学生骨干要发挥好模范带头作用,努力学习,以身作则;发挥好桥梁纽带作用,在把同学们的日常需求反映给学院的同时,也要将学院的相关政策、举措及时传达给同学们,传递好会议精神。

在场的学生代表们纷纷表示,将在今后的学习和工作中继续传承和发扬“宏德厚生,格物致用”的院训精神,为学院快速发展贡献自己的青春力量。

(拟稿:生物环境学院 褚朱丹 审核:马忠兴)