践行二十大 奋进新征程︱生物环境学院环工、食品专业学生党支部召开党的二十大精神专题学习会
发布时间:2022-12-05 发布者: 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会党的二十大报告丰富内涵和精神实质,11月30日晚,生物环境学院环工、食品专业学生党支部书记朱书琴同志为支部全体党员讲授《学习贯彻党的二十大精神》专题党课。

朱书琴首先向全体党员传达了党的二十大,深入浅出归纳总结,就二十大报告中的“三个务必”、“十年来三件大事”、“党的中心任务”、“中国式现代化的本质要求”等关键词进行重点讲解,引导大家深入理解党的二十大精神内涵。她号召全体党员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学好真本领,勇担时代使命。用科学理论武装自己,坚持理论与实践相结合,做到学以致用。在中华民族伟大复兴的道路上,努力学习,不负韶华,为国家的发展贡献绵薄之力。

所有参会党员认真聆听和记录,经过此次专题学习会的学习大家一致表示,要认真学、深入学、反复学,勇于担当、真抓实干,切实把思想和行动统一到党的第二十次全国代表大会精神上来,以更加昂扬的奋进姿态走好新征程。

(生物环境学院 邹筱黎)