践行二十大 奋进新征程︱生物环境学院城规、中药专业学生党支部开展主题党日活动
发布时间:2022-11-25 发布者: 浏览次数:

为进一步了解与学习党的精神和先辈事迹,11月23日下午,在党支部书记黄贇锋的带领下,生物环境学院城规、中药专业学生党支部的同志们来到了何家山头村参观何文隆、何赤华事迹陈列馆。

此次参观活动分为两站,第一站是何文隆事迹陈列馆。陈列馆主要从清廉一生、科学治水、勤政为民、一心向党这四个方面介绍了何文隆的主要事迹;第二站是何赤华烈士墓、事迹陈列馆,陈列馆主要从追求真理,投身革命、担当使命,创建绍兴党组织、对党忠诚,英勇斗争、坚守理想,不怕牺牲这四个方面介绍了何赤华烈士的光辉事迹。

通过本次活动,党员同志们深刻体会到了今天的美好生活多么来之不易,明白了唯有坚持和拥护党的全面领导,才能实现中华民族的伟大复兴,纷纷表示会时刻牢记习近平总书记在 “二十大”报告中的嘱托,坚定不移听党话、跟党走;怀抱梦想、脚踏实地、敢想敢为;立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(生物环境学院 余晨萱)