环工、食品专业学生党支部联合城规、中药专业学生党支部开展两会专题组织学习会
发布时间:2022-04-20 发布者: 浏览次数:

为学习贯彻全国两会精神,4月14日下午,生物环境学院环工、食品专业学生党支部联合城规、中药专业学生党支部在理工3502开展两会专题组织学习会,会议由林琦伟同志主讲,环工、食品专业学生党支部书记朱书琴及全体预备党员共同参会学习。

林琦伟同志就两会含义进行了简单的介绍。今年是党的二十大召开之年,是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年。如何走好新的“赶考路”举世瞩目。随后从两会看点、会议议程、十大热点话题、社会调查结果四个方面,深刻学习领会了习近平总书记重要讲话精神,深刻把握了党在百年奋斗历程中团结带领中国人民创造的伟大成就。

通过此次学习会,在场的党员纷纷表示对党和政府的责任与担当都有了更加深入的认识和体会,对祖国未来的发展更有信心,作为一名新时代的青年,也要更加清楚明白自己的社会责任感和历史责任担当,努力为社会、为国家做贡献,尤其是在共同富裕的道路上,青年人作为“生力军”,更要用自己的才干和智慧,为社会、为国家做出贡献。

(生物环境学院 林琦伟/文 叶菊兰/图)