“强化责任担当,助力疫情防控”——生物环境学院环工、食品专业学生党支部开展志愿活动
发布时间:2022-11-10 发布者: 浏览次数:

为积极响应当地防疫政策,落实学院学生在校期间的疫情防控,浙江农林大学暨阳学院开展一周两次全员核酸检测。11月8日上午11点,生物环境学院环工、食品专业学生党支部的党员同志们在支部书记朱书琴老师的带领下主动参加现场扫码采集信息的志愿工作。

党员志愿者们穿上防护服,耐心仔细的为同学们采集信息,有条不紊的指挥同学们进行核酸检测,并帮助医护人员完成核酸采样、样本清点和封包等工作,确保采集的核酸样本信息准确和检测工作的高效进行。

本次志愿活动展现了环工、食品专业学生党支部风采,进一步发挥了党员同志们在疫情防控上的先锋模范作用,为学校疫情防控贡献出自己的绵薄之力。

(生物环境学院 邹筱黎)