践行二十大 奋进新征程︱环工、食品专业学生党支部赴何文隆、何赤华烈士事迹陈列馆开展“学习二十大 奋进新征程”主题党日活动
发布时间:2022-11-25 发布者: 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,教育引导学生党员铭记历史,传承红色精神,11月23日下午,生物环境学院环工、食品专业党支部前往诸暨市店口镇何家山头村何文隆、何赤华烈士事迹陈列馆开展“学习二十大 奋进新征程”主题党日活动。

走进纪念馆,党员们仔细聆听讲解员讲解,瞻仰革命先烈的浮雕。大家边看图文实物,边接受红色精神熏陶。通过一幅幅图片,一件件实物,回顾革命先烈为人民解放和人民幸福不畏艰难的丰功伟绩和崇高风范,重温先辈们在革命斗争时期可歌可泣的历史,真切感受到无数革命先烈为党和人民事业前赴后继、不畏牺牲的崇高精神。

通过此次参观学习,党员们纷纷表示要从先辈的手中接过接力棒,继承和发扬革命先烈为国家为民族无私奉献的革命精神和光荣传统。新时代新征程,在党的二十大精神的指引下,以青春之热血、青春之干劲,肩负起国家民族的希望,踔厉奋发,笃行不怠,为中华民族的发展贡献青春的智慧与力量!

(生物环境学院 陈宇航)