学院领导到生物环境学院走访调研
发布时间:2024-09-06 发布者: 浏览次数:

9月6日下午,暨阳学院党委副书记李叔君到生物环境学院检查指导开学工作,慰问学院高层次人才李敦柱教授,生物环境学院班子成员陪同走访。

李叔君听取了生物环境学院负责人上半年工作开展、下半年工作思路和存在问题等方面的情况汇报。她对生物环境学院开展的各项工作给予了充分肯定。走访过程中,李叔君慰问了李敦柱教授,与他亲切交谈,详细了解在工作、教学科研、实验条件、社会服务、团队建设和生活上的困难和需求,倾听对学院发展的意见与建议,并鼓励他继续在科研创新和人才培养方面发挥引领作用。

李敦柱教授对学校的关心和支持表示了感谢,并表示定将不负学校厚望,在今后的工作中会以更大的努力和热情投身于科研教育事业。学院对高层次人才的重视和关怀让李敦柱教授备受鼓舞,他表示将继续在教育教学、科学研究上贡献自己的力量,促进学院的发展。

(拟稿 生物环境学院 宣铃娟 审核 马忠兴