温情探访,心系新生——暨阳学院领导走访新生宿舍
发布时间:2024-09-09 发布者: 浏览次数:

为进一步了解新生住宿和生活情况,帮助新生更好更快地融入新集体、新环境、新生活,9月7日下午,暨阳学院党委副书记李叔君,生物环境学院院长严国兵,党总支副书记(主持工作)马忠兴24级新生辅导员朱书琴、黄贇峰、张晓兰,深入新生宿舍,对新生进行亲切慰问。

在新生宿舍的走访过程中,学院领导新生日常生活兴趣爱好、专业选择及未来规划进行了亲切沟通和细致交流,鼓励新生们尽快调整状态,适应大学环境,勇于探索未知领域,积极拓宽视野,提升自我综合素质,努力实现学业和能力的平衡发展。

此次走访进一步增强了学院与新生之间的联系和沟通,让新生们感受到了学院的重视和家的温暖新生们纷纷表示,将不负众望、努力学习、积极进取,以饱满的热情投入到大学的学习和生活中去,努力提高专业素养和个人综合素质,以自身拼搏奋斗描绘无悔青春画卷。

(生物环境学院 夏婉婷/文 朱佳怡/图 初审:王圆 终审:马忠兴