走访学生宿舍,关爱学生成长——学院开展走访学生宿舍活动
发布时间:2023-04-12 发布者: 浏览次数:

为深入了解学生近期思想、学习和生活状态,切实加强学生宿舍的卫生安全管理工作,4月11日上午,学院党总支副书记(主持工作)马忠兴带领全体辅导员深入学生宿舍开展调研、检查活动。

走访过程中,老师们详细了解近期学生在学习、生活等方面的需求和存在的困难,并向学生强调寝室安全隐患排查、内务整理和防电信网络诈骗等事宜。

本次走访不仅排查宿舍内环境的安全隐患,为大家营造安全温馨的居住环境,也让学生们切实感受到学院无处不在的关怀,凝聚学生向心力,进一步加深师生之间的交流,拉近师生之间的距离。

(拟稿:生物环境学院 褚朱丹 审核:马忠兴)