生物环境学院分团委、学生会召开全体团学干部4月工作例会
发布时间:2023-04-12 发布者: 浏览次数:

为进一步优化团学工作流程,加强各部门间合作沟通,4月10日,生物环境学院分团委、学生会在理工3502召开4月工作例会。分团委书记褚朱丹,全体团学干部参加本次会议。

在主席团会议中,主席团成员就近期工作进行汇报总结,分团委书记褚朱丹与主席团针对下阶段工作具体安排做出了详细规划。

在干部例会中,分团委书记褚朱丹肯定了团学3月的活动成果,并对团学全体成员的付出表示感谢,并指出团学干部在工作中要做到“谋划在前,布置在细,行动在实”。针对下阶段工作,她对全体干部提出三点要求:一要加强沟通,共同协作,联合多部门共同办好一件事;二要坚守使命,开拓创新,注重实践,走出校园;三要发挥内部传帮带作用,培养优秀干事,为更好开展团学工作助力。

主席团成员石云云、金浩、杨淼淼、冉贤刚结合各自分管部门对后续工作进行安排,各部门负责人就3月工作进行汇报。

本次例会的召开,同学们更加明确自己后续的任务分工及工作方向,加强了各部门间的沟通与联系,为今后团学工作的顺利展开奠定了基础。

(生物环境学院 姚玲玲/文 王晨毓/图)