当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 正文
【优秀团学干部风采】——应东成
发布时间:2015-05-24 发布者: 浏览次数:

人物名片

应东成,男,共青团员,食品科学与工程111班文娱委员,曾任生物环境系学生会副主席、文艺部部长。

生活感悟

昨天很重要,但是我们不能只停留在记忆中;明天很重要,但是我们不能只停留在无为的幻想中,努力和所得都是相对的,你不努力奋斗,何来累累的硕果?你不去改变自己,何来称心的生?生活就像一盘棋,一子一步,方寸间决定满盘的输赢。二十上下的我们,该努力,该拼搏,该奋斗,很多时候踏实做一件事件比抱怨来的有意义。其实学校就像一个小小的社会,是一个让你接触外面、学习倾听、积累经验的特殊时期,大学的乐趣也许就是能结识一群挚友,能学会分辨事情的轻重,能试着独立的去解决一些事情,形成自己做事情的原则。其实大学并不需要你生活得多轰轰烈烈,但也不要太平淡无奇,多去看看外面的世界,多去汲取一些自己感兴趣的知识,也许这会比混一个文凭要来的有意义更难忘,不要放过任何一个能证明自己我机会。充分利用自己的空余时间,做一个成功的时间安排者,其实大学的生活并没有那么无聊,很多有乐趣的东西就在你的身边,学生组织就是一个,努力发掘及的潜在力量。做一件事,在未成定居之前,不要轻言放弃,相信自己!所以通过这特殊的四年,改变自己,真正成为一名强者!