生物环境学院召开全体教职工暨政治理论学习会
发布时间:2024-04-12 发布者: 浏览次数:

411日下午,生物环境学院在党员之家召开全体教职工暨政治理论学习会,院长严国兵出席会议,全体教职工参加会议,会议由党总支副书记(主持工作)马忠兴主持。

毕业季来临,严国兵强调各位导师要加强毕业论文质量把关本科生毕业设计(论文)是实现本科毕业要求的基本单元,是支撑培养目标达成的主要判据,是本科人才培养环节中的最后一道重要的关卡。各位专业负责人抓好毕业论文答辩关口,确保2024级毕业生顺利答辩毕业。

马忠兴在带领大家进行政治理论学习后,强调了教师在教学过程中或与学生沟通过程中中的方式方法问题。学生工作无小事,辅导员时刻紧绷安全这根弦,时刻观察学生情绪发展。班主任近期要积极走访班级寝室,关注学生学习、生活情况。对于毕业生就业问题,辅导员和班主任都要密切关注,学生找工作时如果遇到的问题要及时给与支持和帮助,确保在毕业前毕业生能顺利找到工作。

(拟稿:生物环境学院 宣铃娟   审核:马忠兴)