温馨生日会,情暖教师心--生物环境学院举办教职工集体生日会
发布时间:2024-04-12 发布者: 浏览次数:

为让广大教职工进一步感受到学院的关怀,增进教师之间的美好情感,提升教职工的归属感、幸福感,生物环境学院于4月11日举行2024年上半年集体生日会。暨阳学院副院长李叔君、生物环境学院班子成员、寿星老师部分教职工参加活动。

生日会在欢乐祥和的氛围中拉开了序幕。

李叔君代表学院向所有过生日的教师送上了最诚挚的祝福和精心准备的礼物,表达了学院对教师们的感之情接着,生日寿星们在热烈的掌声中,分享了自己的生日感言和心愿,场面温馨动人。

会场装饰以鲜艳的气球和灿烂的彩带,营造出一片欢乐的气氛。参加活动的教师们个个面带笑容,洋溢着幸福与喜悦。

通过这次集体生日会,生物环境学院不仅丰富了教师的业余生活,也增进了教师之间的感情,进一步巩固了学院教师团队的凝聚力和向心力,展现出了学院大家庭的温暖与和谐。

(拟稿:生物环境学院 黄赟锋   审核:马忠兴)