食品科学与工程专业学生党支部开展保密宣传教育活动
发布时间:2024-04-12 发布者: 浏览次数:

为进一步增强全体党员的保密意识,提高保密工作能力,为党和国家事业的安全稳定做出贡献,411日下午,食品科学与工程专业学生党支部于理工2411进行了保密宣传教育,支部全体党员参加会议。会议由学生党员傅凯玲主持。

活动伊始,傅凯玲放映了保密教育宣传片和海报,一幅幅生动的画面和一桩桩真实的案例,让党员们深刻认识到保密工作的重要性和严肃性,增强了对国家秘密保密的自觉性和法治意识,让保密意识深入人心。随后,宣读了新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》的十大知识点,强调了保密工作对于国家安全和社会稳定的重要意义。

此次保密宣传主题党日活动的成功举办,不仅提高了全体党员的保密意识和能力,也进一步筑牢了保密防线,使其树立严格的保密观。本支部将继续加强保密工作及宣传力度,提高保密管理水平,为党和国家事业的发展提供有力保障。

(拟稿:生物环境学院 吴宇欣 审核:马忠兴