学院党总支委员会召开扩大会议研究部署党纪学习教育工作
发布时间:2024-04-18 发布者: 浏览次数:

417日上午,学院召开党总支委员会扩大会议,学习传达中央、省委、省委教育工委、校党委和暨阳学院党委关于党纪学习教育的要求,部署生物环境学院党纪学习教育工作。学院院长严国兵、学院党总支委员和各党支部书记参加会议,会议由党总支副书记(主持工作)马忠兴主持。

会议指出,开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。党中央高度重视党纪学习教育,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示。各党支部要精心组织深入实施,落实落细各项任务,团结带领全体党员、干部,推动党纪学习教育取得实实在在成效。

会议强调,要提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义。要抓住学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见实效。要扛牢政治责任,确保党纪学习教育取得扎实成效。要注重实际效果,把开展党纪学习教育同完成学院重点工作结合起来,做好两手抓、两促进,为凝心聚力开启学院高质量发展新篇章提供坚强政治保证。

会上,党总支副书记(主持工作)马忠兴领学了《中国共产党纪律处分条例》的部分内容,与会人员还就党纪学习教育工作如何更好的开展进行了交流和讨论。