生物环境学院女神节庆祝活动顺利举行
发布时间:2024-03-12 发布者: 浏览次数:

为进一步加强精神文明建设,彰显新时代女性风采,增强女性获得感、幸福感和归属感,将浓浓温情传递到每一位女性身边。38日,生物环境学院组织开展女神节庆祝活动。

活动过程中,女同胞们欢欣踊跃,在校食堂摊位前打卡,手中的朵朵玫瑰携着馨香和最真挚的祝福,现场气氛热情高涨,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。

此次活动,紧紧围绕“自信闪耀犹如日,不及当季校园花”主题,为我院女性送上了真挚的节日祝福,同时展现了生环师生积极向上的精神面貌,构建了和谐融洽的学习生活环境,为生环教育学习工作高质量发展润新赋能。

(拟稿:生物环境学院 夏婉婷 王圆/文 陈诗怡/图 审核:马忠兴)