食品科学与工程专业学生党支部开展“浓情中秋,手作寄情”月饼传心意活动
发布时间:2024-09-18 发布者: 浏览次数:

在中秋佳节来临之际,为进一步弘扬中华优秀传统文化,营造浓浓的节日氛围,食品科学与工程专业学生党支部于9月14日在实验2306开展了“浓情中秋,手作寄情”月饼传心意活动。

活动伊始,新生党员依次进行自我介绍,朱书琴对新生党员的加入表示热烈的欢迎,并鼓励他们在党支部的大家庭中不断学习、成长。

随后,全体党员一同制作冰皮月饼,大家在学习中实践,在实践中学习。加水和面、揉饼皮、压模具...每一块月饼都承载着大家的浓浓情意。

最后,各位党员将寓意团圆的月饼送到教师们的手中,也将这份甜蜜的祝福传递给宿舍阿姨们,让大家在这个特别的时刻感到温暖。

本次“浓情中秋,手作寄情”活动,不仅使党员们沉浸在手工制作的愉悦之中,感受到中秋佳节的浓郁文化氛围,更在每位党员心中种下了团结与和谐的种子。我们将以此活动为新的起点,坚守并传承中华民族的宝贵传统,将中秋的祝福与温情转化为推动我们党支部不断前进的强大动力,汇聚成更加坚实的集体力量。

(拟稿:黄蓉蓉 初审:朱书琴 终审:马忠兴)