学院党委副书记李叔君深入生物环境学院宣讲党的二十届三中全会精神
发布时间:2024-08-22 发布者: 浏览次数:

为深入学习党的二十届三中全会精神,8月21日生物环境学院以视频方式召开党的二十届三中全会精神学习会议,学院副书记李叔君为生物环境学院全体教工党员作专题宣讲。会议由党总支副书记(主持工作)马忠兴主持。

李叔君从党的二十届三中全会召开的背景、重要地位、主要内容以及下一阶段如何贯彻落实等方面,为全体党员上主题党课。她强调,生物环境学院全体教师党员要深刻认识党的二十届三中全会的重大意义,坚持党建引领,加强顶层设计,以实干实绩实效推动全会精神在生物环境学院落地生根。坚持改革创新驱动,要结合生物环境学院的特点,找准生环学院高质量发展着力点和发力点,精准施策。坚守改革为民立场,把改革要求、创新精神贯穿服务高层次人才、师生等可感可及的实事。坚定不移落实全面从严治党政治责任,充分调动党组织和师生党员、学生干部的积极性、主动性、创造性。

与会教师结合自身工作实际、学习情况展开了热烈的讨论,畅谈交流自己学习的心得体会。

生物环境学院全体教工党员参加了此次专题党课。

(拟稿:生物环境学院 褚朱丹 审核:马忠兴)