环境工程专业学生党支部召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育应知应会”学习会
发布时间:2024-03-21 发布者: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步凝聚支部党员思想共识,充分发挥以讲促学、以讲促思、以讲促干的积极作用。320日,生物环境学院环境工程专业学生党支部召开了“习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育应知应会”学习会。会议由支部书记褚朱丹主持,支部副书记邹筱黎领学,支部全体党员参加。

会上,邹筱黎带领支部全体党员一起学习了“习近平新时代中国特色社会主义思想”的主要内容、基本内涵和基本方略,推动全体党员同志深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解把握,全面系统学习掌握这一思想的主要内容和精髓要义。

领学后,褚朱丹进行总结发言,她鼓励大家在学习之余,加强对于党的理论学习,特别是全国两会、《中国共产党章程》、党的二十大报告等主题的学习,并希望支部党员要以党员高度的责任感和使命感严格要求自己,不断提高思想认识,牢记纪律红线,时刻提醒自己明确组织的纪律性,发挥好党员的先锋模范作用。

(拟稿:环境工程专业学生党支部 邹筱黎 审核:马忠兴)