人文地理与城乡规划专业学生党支部赴俞秀松故居参观学习
发布时间:2023-12-01 发布者: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习和传承红色文化,11月30日,生物环境学院人文地理与城乡规划专业学生党支部组织新发展的党员来到次坞镇俞秀松故居,实地探访这位革命先驱的成长历程。

俞秀松故居是一处坐北朝南的晚清四合院式楼房建筑,东侧厢房楼上为俞秀松的出生地,对研究俞秀松的成长具有重要意义。在这里,同学们可以亲身感受到俞秀松革命生涯的起点,以及他坚定的革命信仰和无私奉献的精神。俞秀松的一生充满了革命斗争和无私奉献的精神,他是中国共产主义事业的杰出先驱之一。在故居内,同学们可以参观俞秀松的生活用品、学习用品以及革命文物等展品。通过这些展品,可以深入了解俞秀松的革命历程和为中国革命事业做出的巨大贡献。同时,故居内的讲解员为同学们详细的讲解俞秀松的成长历程,帮助他们更好地了解这段红色历史。

通过参观俞秀松故居,同学们更加深刻地感受到了革命先驱们的艰辛历程和无私奉献精神,为今后的工作和学习提供强大的精神动力。

拟稿:人文地理与城乡规划专业学生党支部  黄嘉玮  初审:周超  终审:马忠兴