人文地理与城乡规划专业学生党支部开展主题教育学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神
发布时间:2023-10-21 发布者: 浏览次数:

2023年10月20日下午,浙江农林大学暨阳学院生物环境学院人文地理与城乡规划专业学生党支部在理工2413召开“习近平总书记考察浙江重要讲话精神”专题学习会,党支部全体党员参加会议,会议由党支部书记周超主持。

本次教育活动以“踔厉奋发勇争先,砥砺前进强担当”为主题,重点围绕学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,特别是考察“枫桥经验”时的重要指示精神,以“始终干在实处走在前列勇立潮头,奋力谱写中国式现代化浙江新篇章”为重点,习近平总书记指出五点:第一要在以科技创新塑造发展新优势上走在前列;第二是要在推进共同富裕中先行示范;第三是要在深化改革、扩大开放上续写新篇;第四是要在建设中华民族现代文明上积极探索;第五是要坚持和加强党的全面领导、加强和改进党的建设。

本次教育活动旨在领会习近平总书记重要讲话精神内涵,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,努力让支部党员做到以学铸魂,以学增智,以学正风,以学促干,在学习和工作上都能发挥党员的领头羊作用,牢牢把握住“学思想,强党性”。

拟稿:人文地理与城乡规划专业学生党支部  黄嘉玮   初审:周超   终审:马忠兴