【主题教育】学院召开主题教育工作布置会
发布时间:2023-05-06 发布者: 浏览次数:

5月6日,学院在理工三五楼党员之家召开主题教育工作布置会议,专题部署主题教育相关工作.会议由党总支副书记(主持工作)马忠兴主持,各党支部书记参加会议。

马忠兴强调,要在深入学习领会上先行一步,坚持先学一步、学深一层,深刻认识开展主题教育的重大意义,将主题教育厚植于心,真正做到学懂弄通;要在科学统筹把握上先行一步,要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,突出统筹联动,形成工作合力;要在结合实际推动发展上先行一步,把开展主题教育与学院中心工作结合起来,坚持真抓实干,以实干担当促进发展,推动主题教育走深走实。

会上还学习传达了《中共浙江农林大学暨阳学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》,讨论了主题教育工作安排、时间进度等情况。与会同志围绕各项工作进行深入讨论。

(拟稿:生物环境学院 王欣雨 审核:马忠兴)