践行二十大 奋进新征程︱生物环境学院城规、中药专业学生支部开展预备党员核酸检测志愿活动
发布时间:2022-12-12 发布者: 浏览次数:

为深刻学习贯彻党的二十大精神,教育、引导预备党员不忘初心跟党走、砥砺奋进新征程,响应支部“参加一次志愿,铭记一次初心”的倡议,生物环境学院城规、中药专业学生支部于12月6日、12月8日开展预备党员核酸检测志愿活动。

在此次志愿活动中部分工作人员因事无法到场,出现了核酸检测岗位空缺的突发情况,面对该情况,在场的党员同志们主动请缨,接替他们的工作,用实际行动诠释一名共产党员的责任和担当。支部其余人也纷纷加入到志愿活动中,维护现场秩序,确保核酸检测工作有序进行。

此次活动恰逢支部预备党员转正之际,在场的预备党员们纷纷表示,通过参加本次志愿活动使自己重温了党的初心和使命,为自己的转正之旅画上了一个圆满的句号。

(生物环境学院 钱嘉豪)