践行二十大 奋进新征程︱生物环境学院开展核酸检测志愿活动
发布时间:2022-12-12 发布者: 浏览次数:

为助力学院核酸检测工作,生物环境学院于12月6日、12月8日组织学生积极参与到核酸检测志愿活动中来。

生物环境学院的志愿者们在寒风中维持着核酸队伍的秩序,耐心仔细地回答学生们遇到的问题,有条不紊的指挥着同学们进行核酸检测,确保检测工作的高效进行。

在两天六个小时的校园核酸检测工作中,学院志愿者们秉承伟大抗疫精神,怀揣着当代青年大学生的初心与坚守,充分发挥模范带头作用。虽然核酸检测现场寒风凛冽、冬雨连绵,志愿者们却始终没有一句抱怨的话语,兢兢业业的完成自己的志愿服务工作。生环学子在防疫岗位上积极用实际行动深刻诠释志愿服务精神,在寒冷的冬天为学院送上自己的温暖。

(生物环境学院 黄贇锋)