践行二十大 奋进新征程︱生物环境学院党总支开展专题在线学习活动
发布时间:2022-12-05 发布者: 浏览次数:

12月1日晚,生物环境学院党总支于理工楼3502开展“我们一起学二十大报告”专题在线培训会,生物环境学院党总支全体成员通过集中学习、个人学习等方式认真收看直播。

浙江省委党校副校长徐明华在直播中围绕七个深刻领会,从党的二十大报告的结构及主题、“三个务必”、“三件大事”、“第二个答案”、“两个结合”、“六个必须坚持”、“五条重大原则”和“五个必由之路”等内容为大家综合梳理了学习二十大精神应知应会和需要重点把握的内容。

直播结束后,党员同志们纷纷表示要结合徐明华同志的培训内容继续深入学习二十大报告,领悟党的二十大精神,将党的二十大精神贯彻落实到自己今后学习、生活、工作的各个方面中,真正做到将二十大精神内化于心,外化于行,做好二十大精神传播的火种。

(城规、中药专业支部书记 黄贇锋)