“学习二十大,健康向未来”——生物环境学院城规、中药专业学生党支部开展主题党日活动
发布时间:2022-11-22 发布者: 浏览次数:

为营造浓厚的学习二十大精神氛围,引导广大青年认真学习贯彻党的二十大精神,11月20日上午,生物环境学院城规、中药专业学生党支部的党员们参加了以“学习二十大,健康向未来”为主题的第八届健康文化节。

活动中,在支部书记带领下,党员们制作了以“学习二十大,奋进新征程”为主题的蛋糕,以此来表达深入学习贯彻二十大精神,和以志为先,与时代同步伐、与人民共命运,开拓创新、敢闯敢进、埋头苦干、攻坚克难的决心。

“青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”我们要牢记习近平总书记在开幕会报告中对新时代青年的殷切期望,要立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在初心中坚持理想,在实践中练就本领,心怀爱国之情,笃行报国之志,凝聚奋斗之力,一起向未来进发。

(生物环境学院 孙姗姗)