当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
前程似锦,逐梦千山|生物环境学院2024届毕业生学位授予仪式顺利举行
发布时间:2024-06-25 发布者: 浏览次数:

蝉鸣声彻,盛夏骄阳预示着告别时;绿树浓荫,我们聆听毕业的告别诗。621日上午,浙江农林大学暨阳学院毕业典礼在篮球馆主馆举行。学院党政班子成员,中层干部,辅导员、班主任、教师代表,家长代表,校友代表,2024届毕业生,在校生代表参加典礼,共同见证这难忘的时刻。本场仪式由学院党委副书记高国俊主持。

毕业典礼结束后,生物环境学院学位授予仪式于智能报告厅举行,由暨阳学院副院长李叔君为毕业生拨穗,生物环境学院院长严国兵颁发毕业证书和学位证书。

毕业生们身着学士服,怀着心中的梦想和诚挚的感谢,带着离别的感伤,承载着母校的期望,典礼的全体参加人员共同见证了这神圣庄严时刻。自此,他们在暨阳的旅程划下句点,即将开启人生新的征程。

离歌将起,别宴将至;前程似锦,逐梦千山。亲爱的毕业生,我们有幸于暨阳相识,于生环共写青春,在最后的告别之际,愿你们以学识做帆,勇气为桨,愿年华永不落幕,情谊万古长存。在人生征途中,母校将永远祝福你们,家一直在,记得常回家看看!

(拟稿:生物环境学院 吕双双 胡曦允/ 审核:马忠兴 王圆)