生物环境学院走访调研诸暨市水务集团
发布时间:2023-04-18 发布者: 浏览次数:

为进一步加强学院应用型人才培养质量,提高学生就业率与留诸率,4月14日,生物环境学院院长严国兵带队到诸暨市水务集团走访调研,党总支副书记马忠兴(主持工作)、副院长徐润生,相关专业教师陪同调研。

座谈会上,双方在科研合作交流、党建共同体建设、校企深度合作、学生实习实训等方面达成了共识,表示将在今后更多方面开展合作。

下一步,校企双方将有效整合双方在组织、人力、文化、科研、信息、阵地等各方面的资源优势,以党务共联、项目公共研、活动共办、平台共建、人才共育等方面共同推进党建、科研、学生就业等工作互利共赢发展。

会上,学院环工、食品专业学生党支部与市水务集团制水公司党支部签订了党建联建协议,并实地参观了从配水井开始,沿着折板反应池、平流沉淀池、V型滤池、加药间等制水工艺车间。

(拟稿:生物环境学院 褚朱丹 审核:马忠兴)