教工党支部赴诸暨市清廉教育基地开展主题党日活动
发布时间:2024-04-19 发布者: 浏览次数:

418日下午,在学院党总支的统一部署下,教工党支部赴诸暨市清廉教育基地开展主题党日活动。

诸暨市清廉教育基地坐落于“王冕故里”——诸暨市枫桥镇栎桥村。在清廉教育基地,大家仔细听取了讲解员的讲解认真观看清廉教育内容展板,不时驻足交流讨论。走进清廉教育基地,接受了清廉诗词文化的熏陶,涵养清廉风尚,推动作风建设,为坚持发展枫桥经验、推动基层治理提供了作风和环境保障。在一楼的展示厅,一些教师党员感慨到。

这次教工党支部的党员走进清廉教育基地,通过图文解说、案例警示、场景体验等方式,让参观人员接受了一堂形象、生动、直观的警示教育和党纪学习教育课,接受了一次深刻的思想洗礼。