心理导航
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理导航 >> 正文
“童心书缘,为爱共筑”|生物环境学院开展关爱留守儿童公益主题活动圆满结束
发布时间:2024-04-15 发布者: 浏览次数:

书香筑梦,让一束光照亮另一束光。近日,生物环境学院成功举办“童心书缘,为爱共筑”关爱留守儿童公益主题活动,此次活动于3月26日至27日在旧食堂前广场拉开帷幕,意在汇聚爱心,为留守儿童送去一份特别的关怀。

活动伊始,便吸引许多同学前来参与,现场精心设置多个互动环节,让同学们能够通过书写满载爱心的明信片、绘制精美书签、涂鸦创意布、以及线上积累爱心值等多种形式,向远方的留守儿童传递真挚的祝福和鼓励。

随着活动的深入进行,一幅幅充满祝福的明信片、书签等作品不断涌现,这不仅体现了同学们对此次公益活动的热忱投入,更彰显了他们对留守儿童的深切关怀与鼓励也极大提升了大家对留守儿童问题的关注度。

在广大同学们的积极参与下,共收集到200余件充满爱心的作品。截至4月3日,线上集赞活动吸引了200多位参与者,页面浏览量更是突破了80000+。所有收集到的作品将会被一一送到留守儿童的手中,带去我们所有人的关心和祝福。

展望未来,生物环境学院将持续致力于留守儿童关爱事业,通过组织更多富有意义的公益活动,不断传递社会的温暖和正能量,为留守儿童的成长保驾护航。我们由衷感谢每一位热心同学的参与和支持,是你们的付出让这份爱得以延续,为留守儿童点亮了前行的路。

(拟稿人:生物环境学院 解沈懿)