生物系举行“低碳生活,绿色天目”签名活动
发布时间:2012-01-12 发布者: 浏览次数:

4月22日,为积极响应李明华院长的倡导,进一步推进低碳、绿色校园的的建设,生物系团总支于联建公寓、衣锦食堂前举行“低碳生活,绿色天目——共迎地球日”签名活动。

在活动地点,同学们纷纷在宣传横幅上签下名字,表达自己对创建低碳、绿色环境的支持。现场团总支成员还向大家发放了 “低碳生活,绿色天目”倡议书,希望每位同学都积极投身于绿色校园的建设。

在此次活动中,我们看到每位同学都热衷于环保事业。大家在探索求知的同时,更应该从自己做起,以实际行动在全校师生中推广低碳生活的价值观念,共建绿色校园。

(生物环境系团总支、学生会)