学院女教职工参加暨阳学院工会举办的趣味运动团体赛
发布时间:2024-03-11 发布者: 浏览次数:

春暖花开,草长莺飞。3月8日下午,为庆祝第114个“三八”国际妇女节,丰富女职工的业余文化生活,学院分工会组织女教职工参加暨阳学院工会举办的趣味运动团体赛。团体赛共两个环节:“绳彩飞扬”跳绳团体赛和“玩转精彩”转呼拉圈团体赛。

赛场上女教职工们本着友谊第一、比赛第二的体育精神,奋勇拼搏,充分地展现出了团结友爱、勇往直前的精神风貌。团队的每个成员都充满了活力和激情,他们互相鼓励、互相配合,让整个比赛更加精彩和有趣。

此次活动,女职工们不仅锻炼了的身体,释放了工作压力,丰富了业余生活,还提高了凝聚力、向心力,激发了她们的健身热情和工作激情,彰显了学院对女性员工的关心和支持。

(拟稿:生物环境学院 黄贇锋 审核:马忠兴)