生物环境学院开展“温情共涉,关爱相随”冬季送温暖活动
发布时间:2023-12-21 发布者: 浏览次数:

一杯暖人心,一伞御冬雨,一袜护双足,一垫温柔依。连日来,诸暨市气温骤降,寒风凛冽,冬雨连绵,为贯彻落实国家资助政策,进一步提高教育、管理和服务学生的针对性和实效性。生物环境学院于12月20日开展“冬季送温暖”活动,生环学院党总支副书记(主持工作)马忠兴及学生办全体辅导员为家庭经济困难学生送上温暖礼物,给予慰问和关心。

活动中,老师们深入了解学生的生活状况和学习情况,询问学生在生活上所遇到的困难和问题,倾听他们的心声,并为他们送上了水杯、雨伞、袜子、坐垫等过冬礼物。并鼓励他们坚强乐观地面对困难,珍惜学习机会,懂得感恩,努力向上,为社会和家庭做出贡献。

学生们对学院的关爱和支持表示感激,并表示将倍加珍惜学习机会,努力学习,回报学院和社会的关爱和支持。他们表示,这些温暖的礼物不仅给予了他们物质上的帮助,更重要的是让他们感受到了学院大家庭的温暖和关怀,激励他们更加积极向上。

我们以温情共跋涉,让这个冬天,温暖与你同在。

(拟稿:生物环境学院 黄贇锋 审核:马忠兴)