暨阳学院领导走访慰问生物环境学院高层次人才
发布时间:2023-12-21 发布者: 浏览次数:

1220日下午,暨阳学院党委书记洪昀、党委副书记李文莉走访生物环境学院,慰问学院高层次人才,关心他们在学院工作的相关情况,生物环境学院班子成员陪同走访。

洪昀、李文莉先后慰问了王伟军、李敦柱两位高层次人才,与他们亲切交谈,详细了解他们的工作、教学科研、实验条件、社会服务、团队建设和生活等情况,倾听他们对学院发展的意见与建议,并对他们在学科建设、人才培养、教学科研等方面取得的成绩表示肯定,对他们为学院发展做出的无私奉献致以由衷感谢。

洪昀指出,学院高度重视人才工作,高层次人才是学院发展最重要的人才资源之一。目前学院正处于发展的关键时期,机遇与挑战并存,希望高层次人才进一步发挥资源与技术优势,充分发挥支撑引领作用,凝聚共识、全力以赴,为加快建设学院鲜明的办学特色作出贡献。

学院高层次人才们深深感受到了学院党委的关怀,备受鼓舞,纷纷表示要牢记嘱托、感恩奋进,在今后的工作中会以更大的努力和热情投身于教育事业,为学院的发展贡献自己的力量。

(拟稿 生物环境学院 宣铃娟 审核 马忠兴)