我院作品在浙江农林大学清廉文化大赛中获三等奖
发布时间:2023-11-17 发布者: 浏览次数:

近日,学校党委宣传部、纪检监察室公布了学校“清风化人 廉洁润心”清廉文化作品大赛评选结果,由暨阳学院报送我院拍摄制作的视频类作品《青年·清廉》获三等奖。

作品《青年·清廉》从青年视角出发,以生动鲜活的校园故事为切入点,深刻反映了当代大学生在面对“清廉”、“自律”、“诚信”等命题时的所思所想所感所悟,积极倡导新时代青年学子自觉扣好廉洁自律的“第一粒扣子”。

未来,学院将紧紧围绕立德树人根本任务,结合专业特色优势,积极打造丹清生环党建和清廉文化品牌,培育更多精品佳作,不断增强广大师生廉洁自律意识,推动学院清廉建设。

(拟稿:生物环境学院傅春德   审核:马忠兴)