生物环境学院召开全体教职工暨政治理论学习会议
发布时间:2023-11-17 发布者: 浏览次数:

11月16日下午,生物环境学院在理工3号楼五楼党员之家召开全体教职工暨政治理论学习会议。生物环境学院院长严国兵出席会议,全体教职工参会,会议由党总支副书记(主持工作)马忠兴主持。

严国兵布置学院近期相关工作。一是社会合作各专业、各位老师更新观念,强化社会合作服务意识加强与诸暨地方企业的沟通与交流。二是毕业论文工作。各专业要加强对毕业论文题目的审查尽快落实导师和学生的双选。三是重点工作完成情况,包括学生素养培养、学科遴选、期中教学检查、排课、教材等。要求各专业、各位老师把工作做在前面,掌握沟通交流的技巧,使用多种方法,不断提高效率,大家齐心协力,为生环学院的发展贡献自己的力量。

马忠兴传达了学院近期相关会议精神,就党建思政、安全稳定、学风建设、毕业工作和师德师风等工作做了布置指出各党支部、各位党员要认真抓好理论学习,不断强化理论武装,切实把思想和行动相统一;他要求学工办要关注各类特殊学生群体,定期谈心谈话和家校联动工作,尤其是冬季来临,关注各类安全稳定工作他强调各专业要做好学生学生生涯教育,开好考研座谈会办公室做好毕业生毕业预审工作他希望各位教职工要严守师德师风和党风廉政建设的要求,严格遵守师德规范。

(拟稿:生物环境学院傅春德   审核:马忠兴)