当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 正文
生物环境学院环境工程专业学生党支部换届选举工作顺利完成
发布时间:2023-10-20 发布者: 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想进一步加强党的基层组织建设,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,10月20日下午,生物环境学院环境工程专业学生党支部于理工1219召开党员大会进行换届选举,党支部支全体党员参加会议。会议由党支部书记褚朱丹主持

本次换届选举大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》规定的有关组织程序进行。大会通过选举办法、监票人和计票人名单,采取差额选举方式进行,监票人、计票人严格按照议程清点人数、发放选票、组织投票和选票统计,最终选举产生新一届党支部委员会委员。在党支部第一次全体会议上,选举产生支部书记和副书记人选,并对委员职责进行分工。

新一届党支部委员将以换届为新起点,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发挥好党员先锋模范作用,持续推进党建引领工作,将党支部建设成为有凝聚力和战斗力的坚强堡垒。

(拟稿:环境工程专业学生党支部 周晃辰   审核:马忠兴)