学院领导深入宿舍走访看望2023级新生
发布时间:2023-09-09 发布者: 浏览次数:

为及时了解新生入校情况及思想动态帮助同学们尽快适应新生活、新环境。9月9日下午,学院院长严国兵、总支副书记主持工作马忠兴新生辅导员王圆、周超,深入新生寝室进行走访,为新生送去学院的关心和温暖。

每到一个宿舍,领导和老师们都与新生进行亲切交谈,详细询问他们来校感受、饮食习惯、学业规划、兴趣爱好和学生住宿等多方面情况,了解大家对学校的适应情况,耐心倾听学生们的反馈,对学生提出的问题现场给予了答复,帮助同学们尽快适应新生活。

此次走访,拉近了学院与新生之间的距离,让归属感和幸福感沁入每一位新生的心里。新生们纷纷表示将会尽快熟悉并适应大学生活,要在未来投身专业研究,求真敬业,经世致用,提升自身综合素养,开启大学新征程。

(拟稿:生物环境学院 周超  审核:马忠兴)