有担当 有作为|生物环境学院教师党员风采展——李敦柱
发布时间:2024-05-10 发布者: 浏览次数:

崇高的事业需要榜样的引领,奋斗的精神激发前行的力量。以榜样作标杆,找差距、知不足,强决心、聚动力,明方向、循路径,焕发时代风采和精神风貌。

基本信息

姓名:李敦柱   性别:男      学历:  博士    专业:环境工程

职称:  教授     入党时间:2008.12

育人故事

李敦柱同志党性坚定,时刻铭记身为党员的责任和使命,忠诚于党,勤奋学习党的理论,并积极参与党组织的各类活动。在教学中,他运用视频、音频和游戏等多样化教学方法,增添课堂趣味性,提升教学质量。在科研团队建设方面,李敦柱以身作则,不仅建立了科研平台,还指导学生进行文献阅读并培养其勤奋严谨的学术态度。李敦柱同志秉承教学相长的理念,认真履行教师职责,在教学和科研的道路上与学生肩并肩,共同成长,体现了一名党员教师的责任感和先锋模范作用。

所获荣誉

荣获国家级人才称号、诸暨市优秀科创人才、国际期刊EEH青年编委

科研项目

获批国家级海外引才项目。近3年发表高水平SCI论文20余篇,专著1本,获授权国际发明专利2项。

社会服务

积极了解和投入暨阳大家庭,增强彼此间的联系和理解,共同创造一个更加和谐、可持续的生活环境

感言

相逢是缘,不忘初心,方得始终