【主题教育】生物环境学院城规、中药专业学生党支部与何家山头村党委开展“义务讲解员”党建联建活动
发布时间:2023-07-05 发布者: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,促进主题教育工作的持续深入发展,加强学校思想政治教育和党建工作,提高党支部的宣传引导能力,7月4日,生物环境学院城规、中药专业学生党支部与何家山头村党委开展“义务讲解员”党建联建活动。

本次实地培训活动学生党员参观了何文隆事迹陈列馆与何赤华事迹陈列馆。在参观过程中,党员们仔细聆听讲解员讲解,驻足观看相关文物,认真做好记录。讲解结束后,党员们还与讲解员何红霞进行深入交流。

活动结束后,党员们纷纷表示通过这次实地参观培训活动,对何文隆、何赤华的相关事迹有了更加深入的了解,对讲解要点、讲解技巧有了更深的领悟,为今后更好地宣传相关人物事迹和精神做好准备。

下一步,城规、中药党支部将进一步加强对党员的培训和指导,建立常态化学习交流机制,形成党建工作合力,为学校思想政治教育和党建工作的发展贡献力量。

(拟稿:生物环境学院 黄贇锋 毛逸铭 审核:马忠兴)